Частный детектив помог разоблачить будущую невесту

В наше детективное агентство Инфопроверка обратилась гражданка М. (клиентка) с достаточно деликатной проблемой. Щекотливая ситуация заключалась в том, её сын (гражданин О.) твёрдо намеревался жениться на гражданке А., которая, по мнению гражданки М. совершенно не годилась на роль будущей супруги гражданина О.

На первый взгляд биография девушки была достаточно неплохой: ни разу не была замужем, за плечами диплом сёрьёзного университета, яркие внешние данные, коммуникабельность и чрезмерная демонстрация прекрасного отношения к своей потенциальной будущей свекрови. Смущало полное отсутствие родственников, друзей и работы. Казалось, что гражданка А. появилась буквально из «ниоткуда», ну не может же у взрослого человека полностью отсутствовать какой-либо круг общения. Сомнения по поводу гражданки А. продолжали одолевать нашу клиентку, в связи с чем она обратилась в наше детективное агентство. Задача состояла в том, чтобы выяснить все детали прошлого гражданки А. до того, как состоится свадьба.

Наши специалисты в кратчайший срок составили план действий и принялись за работу. Деятельность осуществлялась комплексно, сразу по нескольким направлениям: мониторинг виртуального пространства, использование дополнительных методов сбора информации об объекте, а также внешнее наблюдение и иные способы решения поставленной задачи. Условия осложнялись крайне ограниченным запасом времени, однако наши детективы, обладая многолетним опытом работы и высоким уровне профессионализма, справились с поставленной задачей.

По итогам проведенных мероприятий было выявлено, что гражданка А. уже была замужем, а также имеет пятилетнего ребёнка, который живёт у её мамы в Ростовской области. Вместе с тем выяснилось, что в прошлом гражданка А. имела серьёзные проблемы с законом, связанные с финансовыми махинациями, но дело до судебных разбирательств не дошло.

Материалы расследования в полном объёме с документарными подтверждениями были представлены нашей клиентке, которая, в свою очередь, раскрыла правду своему сыну. Свадьба не состоялась.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: