Детектив помог наладить отношения с сыном

В наше агентство обратились родители молодого человека, опасаясь его связи с нежелательной компанией. До 16 лет ребёнок отличался смирным характером, был спокоен, увлекался компьютерами и собирался поступать в вуз. В какой-то момент всё резко изменилось. Мальчик стал редко бывать дома, забросил свои увлечения.

Родители хотели верить, что такое изменение в поведении связано с возрастом, пубертатным периодом, однако опасались, что ребёнок мог начать употреблять наркотики. Поводов для тревоги набралось немало:

  • любая попытка разговора оканчивалась ссорой;
  • родители не имели представления, чем занимается ребёнок большую часть времени;
  • резкая смена характера (модель поведения стала практически противоположна той, что была раньше).

Что мы предприняли?

За молодым человеком было решено установить слежку, чтобы подробно узнать об его времяпрепровождении. Выяснилось, что мальчик больше не гуляет со школьными друзьями, проводя много времени среди подростков, многие из которых имели приводы в полицию, славились плохой репутацией. Было решено установить постоянное наблюдение за этой компанией и самим молодым человеком. Также были опрошены друзья ребёнка, с которыми он ранее часто общался.

Как была решена ситуация?

В ходе наблюдения удалось установить факты нарушения закона. В компании, в которой было немало несовершеннолетних, употребляли алкоголь и наркотики, о чём было сообщено родителям. Данные о фактах продажи наркотиков и других правонарушениях были переданы в полицию.

Молодой человек сначала негативно воспринял то обстоятельство, что родители в чём-то его подозревали и устроили слежку. Всё это привело к новым ссорам и выяснениям отношений, однако отец и мать уже знали всё необходимое, чтобы разрешить конфликтную ситуацию. Родителям и ребёнку удалось найти общий язык, мальчик осознал ошибочность своих поступков.

Работа частного детектива помогла восстановить нормальные взаимоотношения в семье. Своевременное вмешательство помогло уберечь ребёнка от опасных последствий связи с плохой компанией, молодой человек не успел под дурным влиянием грубо нарушить закон.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: