Детектив помог оградить девушку от продажных отношений

Наталья пришла в детективное агентство с заданием установить слежку за дочерью и узнать причину её неуспеваемости в институте и отстраненности от семьи. По слова Натальи, дочка всегда была тихой и примерной девочкой, всем с ней делилась. Но вот уже 2 месяца её дочка ведет себя отстраненно и не хочет с ней говорить. Вместо того, чтобы общаться с матерью, она начала постоянно засиживаться за компьютером и с кем-то очень долго общаться по телефону. Часто ночует у подружки. Появляется новая одежда, ходит в дорогие салоны. На мой вопрос откуда деньги, отвечает, что пишет рефераты и дипломы студентам». Детектив обговорил план действий, предложил использовать наружное наблюдение за подростком, а также фото-видеосъемку для предоставления доказательственной базы.

С утра во вторник, детектив с напарником начали слежку. Наталья, как обычно, привезла свою дочь к воротам педагогического института. Её дочерь зашла в здание. Прошло 15 минут, и обьект слежки вышел на улицу. Она уже была ярко и даже немного вызывающе накрашена. К дверям института подъехала черная тонированная тойота камри, из которой вышел мужчина лет 55-60. Объект сел к нему в машину и они уехали. Детектив вместе с напарником принял решение отследить передвижения автомобиля. Машина остановилась у ближайшего гриль-кафе. Парочка села за столик, мужчина сделал заказ. Детектив с напарником сели за ширму за угловым неприметным столиком и незаметно начали съемку. Дочь Натальи со своим спутником, неспешно обедали, смеялись, обнимались, в общем вели себя, как влюбленные. При этом у мужчины на безымянном пальце правой руки было надето массивное золотое кольцо. После обеда парочка села в машину и двинулась в центр города, детектив с напарником последовали за ними. Припарковав тойоту через 2 квартала, мужчина с дочерью Натальи зашли в близлежащий отель, вышли из которого через 6 часов. Мужчина довез девушку обратно в институт, откуда ее забрала Наталья.

Вечером того же дня детектив встретился с Натальей, рассказал ей всё, предоставил фото и видео материалы. Наталья была безутешна и заявила: «Я догадывалась, что у моей дочери кто-то есть, но до последнего не верила. А тут еще женатый мужчина и в возрасте. Ну как же я так недосмотрела, почему она не доверилась о своей любви? Каждый день отвозила ее в институт, а она там и не была вовсе… Нам с дочерью пора наконец поговорить по душам.»

Детектив сообщил женщине, что не бывает без выходных ситуаций, ведь любимый дочери женатый, а это значит, что можно собрать на него всю необходимую информацию, чтобы в дальнейшем провести профилактическую беседу с ним, и если потребуется, то с его женой, чтобы он разорвал отношения с дочерью женщины.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: