Детектив помог в розыске сбежавшей из дома девочки

В наше частное детективное агентство очень часто обращаются люди, которые попали в запутанные ситуации. Правоохранительные органы далеко не всегда оказывают помощь, поэтому многие считают, что лучше доверить вопрос специалистам своего дела за определенную плату, нежели ждать, пока полиция начнет действовать.

Месяц назад в наше детективное агентство «Инфопроверка» обратился Носков В. П. с просьбой помочь найти его несовершеннолетнюю дочь. Девочка 14-ти лет нашего клиента сбежала из дома после тяжелой ссоры с отцом и не вернулась домой ни в тот вечер, ни на следующий день. Ее мобильный телефон периодически включался, но она не отвечала ни на звонки, ни на сообщения. В полиции только разводили руками, поскольку не прошло трех дней с момента ее исчезновения. Ждать, пока девочка вернется сама, было глупо, каждая минута стала дорога. В социальные сети она не заходила, смс родственников и друзей игнорировала. Ее одноклассники и друзья ничего не знали о местонахождении девочки. Ее отец обратился к частному детективу и предоставил полную информацию о пропавшей девочке, ее номер телефона, контактные сведения в социальных сетях.

На основе данных частный детектив нашего агентства быстро составил план действий, который позволял оперативно решить эту задачу. Благодаря тому, что мобильный пропавшей девочки все-таки иногда включался, детектив определил ее местонахождение. В нашем агентстве есть современная высококачественная техника, которая позволяет в кротчайшие сроки уловить сигнал любого оператора сотовой связи.

Результат работы не заставил себя долго ждать. Через день мобильный девочки включился, и аппаратура уловила сигнал. Это помогло точно определить ее местонахождение. Детектив тут же связался с клиентом и предоставил точный адрес местонахождения ребенка. Наш клиент быстро выехал по адресу и нашел свою дочь, она находилась за городом у своих знакомых. После продолжительного душевного разговора, девочка вернулась домой вместе с отцом.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: