Детектив помог вычислить брачного афериста

Не так давно в наше агентство обратилась пожилая женщина. Ее дочь, женщина 37 лет, познакомилась в интернете с молодым мужчиной, который практически на 10 лет был ее младше. Пенсионерка рассказала, что парень живет в другом городе, но ради дочери перебрался к ним и поселился в квартире женщины. Вместе они живут уже 3 месяца, но за это время от так и не нашел работу, более того, сообщил о том, что его мама заболела и ей нужно дорогостоящее лечение. Влюбленная женщина решила помочь, она отдала ему все накопления, хотя маму ни разу в жизни не видела. Более того, она заняла денег у подруг и самой пенсионерки. Обратиться к детективам женщина решила после того, как дочь сообщила, что будет менять свою двухкомнатную квартиру на однокомнатную, а разницу отдаст жениху на развитие бизнеса. Никакие уговоры на нее не действовали. По ее словам, наше агентство стало для нее последней инстанцией.

Результата проведенного расследования

К сожалению, информации о мужчине у женщины было немного. Кроме имени и возраста она ничего о нем не знала. Именно поэтому в первую очередь было принято решение организовать за мужчиной слежку. Благодаря нашим возможностям детективам удалось выяснить следующие детали. Во-первых, деньги, которые давала ему дочь пенсионерки, он переводил на счет некой женщины. Во-вторых, у мужчины не было никаких родителей, так как он воспитывался в детском доме в этом же городе.

Помимо этого, нам удалось записать разговор молодого человека с незнакомой девушкой. Они обсуждали финансовое положение дочери клиентки, а также возможность переписки квартиры на имя парня. После выяснения личности мужчины нам не составило труда узнать о том, что подобным образом он уже ограбил 3-х женщин, судился с ними, но, к сожалению, его вина доказана не была. Что касается девушки, то она работала юристом и воспитывалась в одном детском доме с парнем. У нее в собственности была большая квартира и несколько автомобилей и с молодым человеком их связывали также любовные отношения. Подобные аферы они заранее планировали, предусматривая все юридические аспекты. Встречались они каждый день пока дочь заказчицы была на работе.

Наши детективы собрали всю необходимую информацию, фотографии и аудиозаписи, которые были предоставлены клиентке, а затем, и ее дочери. Отношения с парнем были прекращены сразу же без объяснения причины. Женщины написали на мужчину заявление в попытке вернуть свои деньги.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: