Детектив помог вызволить подростка из плохой компании

В наше агентство обратилась женщина, которая подозревала, что ее дочь начала принимать наркотики. Девочке было 15 лет, и она совершенно вышла из-под контроля родителей. Сначала мать думала, что это проявления переходного возраста. Дело в том, что до 15 лет девушка не вызывала никакого беспокойства, она была, послушной, спокойной, достаточно хорошо училась и имела много друзей, которые нравились родителям. Однако в какой-то момент все кардинально изменилось. Дочь как обычно ушла гулять с друзьями, а вместо назначенного времени пришла домой под утро. На слезы и крики матери ответила грубостью и хамством. Вскоре выяснилось, что у девочки много прогулов и есть отставания в учебе. Кроме того, девушка стала запрещать родителям заходить в ее комнату, реагируя на несоблюдение этого правила бурными истериками. Ее настроение постоянно менялось, внешний вид стал неопрятным, а старые друзья практически перестали с ней общаться. Мать хотела узнать, в чем причина кардинальной перемены, и что можно сделать, пока не стало слишком поздно?

Результат работы детектива

В первую очередь было решено расспросить ближайшее окружение девушки — ее друзей и одноклассников. Кроме того, была организована слежка за дочерью. В ходе беседы удалось узнать, что после знакомства с неизвестным молодым человеком, девушка кардинально изменилась. Перестала общаться с подругами, стала куда-то пропадать. Молодого человека никто лично не видел. Что касается слежки, то первые три дня в поведении девочки не было ничего необычного, однако на четвертые сутки она вышла из дома очень взволнованной и нервной. Она постоянно оглядывалась по сторонам, и не дойдя до школы завернула во двор старого дома. Детектив смог определить квартиру, куда вошла девушка. Далее специалист смог выяснить все о ее хозяине. Квартира принадлежала матери некого молодого мужчины, который, действительно, в свое время сидел в тюрьме за распространение наркотиков. После этого, детектив продолжил слежку за девушкой. Она заходила в квартиру примерно каждые 2-4 дня и проводила там по несколько часов. В ходе слежки сотрудник увидел, как девушка по дороге домой, за кирпичом в стене прячет что-то, завернутое в газетную бумагу. Содержимое тайника было извлечено агентом. После осмотра и экспертизы мы выяснили вид наркотика.

Таким образом, худшие подозрения матери подтвердились. Все данные были переданы родителям. На молодого человека завели уголовное дело.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: