Детективы помогли доказать факт измены мужа

Евгения Тарасова обратилась в детективное агентство «Инфопроверка» с просьбой установить и доказать факт измены мужа. Анатолий решил развестись с супругой, с которой прожил в законном браке более 15 лет, но не хотел делить совместно нажитое имущество. Детективы помогли решить вопрос в пользу заказчицы.

Молодой человек был сыном владельца крупной компании и наследником бизнеса, поэтому отец жениха настоятельно потребовал, чтобы перед свадьбой заключили брачный контракт – гарантию того, что в случае развода жена не сможет претендовать на часть холдинга. Единственным условием получения доли акций женщиной была подтвержденная измена супруга.

Около года назад Евгения заметила резкие перемены в поведении мужа. Сначала она не обратила внимания, списывая все изменения на кризис среднего возраста. Только после того как мужчина перестал несколько раз в неделю ночевать дома, объясняя это подготовкой к важному контракту, заподозрила неладное.

Месяц назад Анатолий заявил, что хочет развода и уже подал соответствующие документы. Он предложил Евгении расстаться мирно, без скандала и судебных разбирательств (детей у пары не было), и переехать из купленного уже после свадьбы загородного дома в спальный район. Женщина была шокирована и сразу заподозрила, что на горизонте появилась соперница. Господин Тарасов этот факт отрицал. Тогда супруга решила самостоятельно проследить за мужем, но не имея нужного опыта, была быстро разоблачена.

Евгения решила обратиться к профессионалам с опытом в подобных ситуациях. По поручению заказчицы, сотрудники агентства «Инфопроверка» разработали индивидуальный план слежки за мужем клиентки. Наблюдение велось около недели, было задействовано современное техническое оснащение. Анатолий вел себя чрезвычайно осторожно, но ему не удалось обмануть сыщиков. Через 10 дней Евгении были предоставлены отчеты и фотографии, подтверждающие наличие любовницы у ее пока еще законного супруга. С доказательствами неверности женщина обратилась в суд и при разводе справедливо получила часть бизнеса бывшего мужа.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: