Детективы предостерегли от покупки недвижимости у мошенников

В современное время с целью получения материальных благ, некоторые люди прибегают к самым разнообразным методам аферы. Застраховаться от рук мошенников мы не можем, но есть способы, которые помогают выявить таких людей и уберечь себя от потери материальных средств.

В детективное агентство “Инфопроверка” несколько месяцев назад обратилась женщина по рекомендации нашего постоянного клиента. Ее вопрос заключался в том, чтобы проверить компанию, которая занимается продажей недвижимости в Санкт-Петербурге. После получения наследства, клиентка хотела вложить средства в покупку недвижимости в центре города и нашла объявление в интернете, где стоимость квартиры была уж очень низкой. Это и вызвало подозрения не только у ее супруга, но и у профессиональных детективов нашего фирмы. Стоимость квартиры была практически в 2 раза дешевле, чем реальная рыночная цена подобных квартир. За продолжительное время своей работы мы очень часто сталкиваемся с мошенниками, которые проводят различные махинации с недвижимостью с целью нажиться на доверчивых людях.

К сожалению, так произошло и в этой ситуации.

Что мы предприняли?

  • В первую очередь, изучили всю информацию, которую предоставил нам клиент, а также объявление, что было размещено в интернете о срочной продаже квартиры в центре СПб. Частным детективом нашей компании «Инфопроверка» был разработан план по проверке документов, а также лиц, что занимались продажей этой и многих других квартир в разных районах Санкт-Петербурга.
  • Один из сотрудников нашей фирмы позвонил по указанному номеру, якобы с целью покупки недвижимости. Во время встречи с потенциальными агентами, он попросил ознакомиться с документами на квартиру, которую выбрал. Благодаря знаниям и большому опыту в подобных вопросах, частный детектив очень быстро смог узнать, что практически все квартиры этой организации были оформлены на несовершеннолетних. В итоге сделка о покупке квартиры была бы попросту недействительной, и наши клиенты остались бы ни с чем.
  • Кроме того, детектив провел подробное изучение этой организации мошенников. В результате кропотливой работы было выявлено, что такие «липовые» сделки о продаже недвижимости, они промышляли и в других городах РФ, а также в Беларуси, после чего быстро скрывались.

Благодаря своевременному обращению клиентки в наше детективное агентство, она смогла избежать существенных материальных затрат и разочарования.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: