Детективы разоблачили охотницу за деньгами

В детективное агентство «Инфопроверка» обратился бизнесмен Александр с просьбой проверить свою девушку Алену. Их отношения длились около года,и до недавнего времени всё было гладко. Разница в 20 лет не смущала ни клиента, но его молодую спутницу. Александр считал, девушка искренне любит его, а не живет с ним только из-за денег. Дело шло к свадьбе, однако из-за некоторых причин ее пришлось отложить на 3 месяца. После этого мужчина стал замечать странности в поведении своей невесты: она настоятельно требовала свадьбы, стала нервной. Александр думал, что нервы у девушки “шалят” из-за того, что была перенесена помолвка. Но также его смущали ее частые задержки на работе, а при звонках на мобильный телефон девушка уходила поговорить в другую комнату. Очевидно было, что девушка что-то скрывала. Помочь развеять или подтвердить сомнения относительно поведения молодой спутницы могли только детективы.

Расследование началось с поиска информации из закрытых источников. Оказалось, что у девушки есть «другая жизнь» и прошлое, о котором она не рассказывала своему мужчине. Благодаря проверке информации по закрытым базам было выяснено, что девушка за последние 5 лет была дважды замужем. Оба бывших мужа оказались бизнесменами со стабильно растущим достатком. Оба брака были расторгнуты по ее инициативе, через суд были отсужены крупные суммы.

Следующим этапом расследования стала проверка на наличие движимого и недвижимого имущества девушки. Выяснилось, что полтора года назад ею был приобретен новый автомобиль зарубежного производства, также Алёна оказалась владелицей двух квартиры в центре города (она сдавала их), которые ею были доставались ей как раз после расторжения брака. Заказчик был удивлен, поскольку факт владения недвижимости девушка от него скрывала, и представлялась обычным офисным работником без дополнительных доходов.

Все материалы по данному делу, собранные детективом, были переданы заказчику. Александр понял, что стал жертвой охотницы за деньгами. Совладав с эмоциями и мыслями, он собрал все вещи юной особы в тот же день и выставил за порог своего дома.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: