Полиграфолог выявил у ребенка игроманию

В детективное агентство пришли родители молодого парня, которые предполагали, что в жизни их сына появилась зависимость от азартных игр. Игромания — это одержимость азартными играми. Совсем недавно одержимость азартными играми признана эмоциональным заболеванием с которым нужно обязательно бороться.

Родителей насторожило, что cын утратил интерес ко всем своим бывшим товарищам, перестал заниматься спортом, а также то, что часто уходя из дома, он выносил различные бытовые предметы, под пределом, что их нужно отремонтировать, но назад их не возвращал. Каждый вечер он отправлялся куда-то, и при этом из дома что-то пропадало. Родители беспокоились, но сделать ничего не могли.

Проверка на полиграфе

Пара обратилась к специалистам из частного агентства. Детективы, после обстоятельной беседы, посоветовали применить тестирование на полиграфе.

Для этого:

  • был составлен детальный список вопросов;
  • выбрано подходящее время.

Родители убедили юношу пройти проверку на полиграфе. Перед тестированием молодой человек ночь провел дома, был расслаблен и уравновешен. Сотрудник детективного агентства доброжелательно и подробно разъяснил, в чем заключается тестирование, и провел его. Реакция юноши подтвердила опасения родителей — зависимость от азартных игр явно определялась.

Юноша спасен

Молодой человек прошел курс лечения от зависимости от азартных игр. Благодаря тому, что родители обратились в детективное агентство вовремя, Вред, нанесенный здоровью и финансовому состоянию сына и семьи, был относительно невелик.

Репутация молодого человека не пострадала, ведь конфиденциальность – один из принципов работы детективного агентства. Как нам сообщили благодарные родители, в настоящее время юноша успешно прошел курс лечения от игровой зависимости. Сейчас он работает в престижной фирме, путешествует по миру. Так любовь родителей и профессионализм частных детективов – спасли жизнь подростка.

Есть проблема? Обращайтесь в детективное агентство

В жизни бывают ситуации, кажущиеся безвыходными. Нет необходимости скрывать свои проблемы, лучше сразу обратиться к профессионалам.

Сотрудники частного детективного агентства:

  • досконально разберут затруднительную ситуацию;
  • разработают индивидуальный план решения проблемы;
  • на основе плана определят порядок действий;
  • при необходимости, применят специальную технику.
Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: